返回首页 | 关于外服 | 外服留学 | 宁波分公司 | 温州分公司

全国咨询热线8:00~24:00
400-880-5198
美国
澳大利亚
加拿大
马耳他
希腊
爱尔兰
葡萄牙
西班牙
英国
新加坡
加勒比护照
欧盟护照
热售项目首页 > 热售项目 > 澳大利亚投资移民-132商业天才永久居住类别
1 2 3 4
活动预告更多

澳大利亚投资移民-132商业天才永久居住类别

来源:浙江外服移民 编辑:外服移民

澳洲商业天才永居签证—132类
Australia Business Talent (Permanent) visa (subclass 132)


澳洲132商业天才永居签证项目背景:

2012年7月1日,澳洲移民局正式实行新的商业移民政策,新政策下政府彻底改革了现有的商业技术签证项目,将其重新命名为“商业创新与投资签证”项目,并对其指导纲要进行修改。新的“商业创新与投资签证”和现有的技术移民甄选方案一并整合为“技术人才甄选项目”。

新政策下,132永居类商业天才签证也融入技术甄选,申请人需要提交EOI申请,但不计入打分系统。新的132签证类别包含“显著商业背景类”(即原有的132商业天才移民)和“风险投资企业家类”。“显著商业背景类”基本与原先的申请条件一致,“风险投资企业家类”即需要企业家必须通过澳洲风险投资协会有限公司的一个成员在风险投资基金处至少募集一百万澳币。

该资金将为投资者提供早期启动资金或产品的商业化资金或经营发展及扩张资金。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。


联邦申请要求:

1. 年龄55周岁以内,若有杰出的商业计划则年龄可豁免

2. 申请前的四个财政年中至少有两年,申请人在一个或多个公司的总净资产达40万澳币,如果是上市公司,至少拥有10%的股份

3. 企业和个人净资产至少150万澳币,在132签证批复日起,两年内转入澳洲

4. 申请前的四个财政年中至少有两年,申请人的一个或多个企业年营业额相加至少300万澳币

5. 企业中的股份要求:

    如果年营业额低于40万澳币,则股份至少51%   

    如果年营业额高于40万澳币,则股份至少30%

    如果上市公司,则股份至少10%

6. 拥有成功的经商背景

7. 获得州或地方政府的担保


维州申请要求:

1.年龄55周岁以内

2.资本投资(固定投资)至少200万澳币

3.安家费至少50万澳币

4.需要有商务考察

5.132签证激活后的24个月内,主申请人的投资行为受到州政府监督

6.申请人必须在投资的企业中占有重要位置,并且提供证据,证明申请人投入了他的时间,持续利用了他的技术,并在管理级别进行日常的战略管理。

7.不被认可的生意:passive investment, general importing, exporting of commodities and smaller ‘project’ based property development.


新州申请要求:

1.申请前的四个财政年中至少有两年,申请人在一个或多个年营业额至少300万澳币

2.如果在悉尼投资,则至少投资150万澳币并且创造5个新的全职员工就业

3.如果在新州偏远地区投资,则至少投资100万澳币,并且创造3个新的全职员工就业如果投资在悉尼,则必须转300万澳币用于生意投资和安家费;

4.如果投资在新州偏远地区,则必须转200万澳币用于生意投资和安家费

 


澳洲132商业天才永居签证项目申请流程


澳洲132申请流程

澳洲132商业天才永居签证项目申请流程

收起
关于外服
外服简介
外服文化
外服荣誉
外服留学
外服移民
外服游学
客户意见
求职外服
联系我们
市场合作
留学产品
美国留学
加拿大留学
澳大利亚留学
新西兰留学
英国留学
爱尔兰留学
法国留学
韩国留学
日本留学
中国香港升学
留学定制服务中心
移民产品
美国移民
加拿大移民
澳大利亚移民
西班牙移民
葡萄牙移民
塞浦路斯移民
希腊移民
匈牙利移民
新加坡移民
英国移民
香港移民
美国eb-5投资移民
美国cmb项目
美国休斯顿奢华酒店项目
加拿大雇主担保移民
澳大利亚雇主担保移民
葡萄牙买房项目

X

外服移民免费联系电话

正在呼叫您的号码

请准备接听