安全移民 更好生活 SECURED IMMIGRATION'BETTER LIFE

外服首页   项目总览   案例解析   精英专家   走进外服   办理流程   联系我们

澳大利亚技术移民

澳大利亚雇主担保移民免费评估

申请条件:

1.家庭资产大于400W元人民币
2.国内中小型企业主、国企外企高管、海外归国人士。

澳洲雇主担保移民(Employe r'Sponsored Migration)是指移民申请人凭借自身的高技能获得澳洲雇主的提名担保.从而获得澳洲的永久居留签证,该类移民不需要打分,只要申请人符合基本条件即可。

如果您自身从事的职业是澳洲技术移民职业清单中的一种(紧缺职业清单:【MODL】中的一种更佳),又有雇主愿意雇佣您,您就不必考虑独立技术移民,选择雇主担保移民您就可以连同您的配偶及子女一同轻松地走出国门。

186是大城市雇主担保移民  187是偏远地区雇主担保移民

澳大利亚移民 澳大利亚技术移民 澳洲雇主担保移民澳大利亚(Australia)国土面积位居世界第六,比整个西欧大出一半。不仅国土辽阔.物产丰富,多种矿产出口量全球第一,而且也是全球第四大农产品出口国,是南半球经济最发达的国家。

澳大利亚气候宜人,风光秀丽,多个城市被评为世界上最适宜居住的地方之一,成为众多移民者梦想中的沃土。近年来移民澳洲的华人数量将近3万.超过英国.中国也因此成为澳洲最大的移民输出国。

澳大利亚社会福利制度完备,且历史悠久,是最早实行社会福利制度的国家之一,也是世界上社会福利最全最好的国家之一。澳洲政府所运作的福利,多数以津贴形式发放。澳大利亚正逐渐成为更多中国人移民的首先之地。

澳洲雇主担保移民流程免费评估

澳洲雇主担保移民流程

与专业顾问面谈,免费评估申请资格
委托申请:签署委托协议
收集申请人前期材料
在澳洲寻找雇主公司
申请提名 > 提名获批后递交签证申请
全家体检 > 获得永久居留签证
海外安居服务

186雇主担保移民条件

187雇主担保移民条件

186签证项目申请所在城市均为澳洲一线城市.包括悉尼(Sydney)、墨尔本(MelbourRe)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle)、卧龙岗(Wollongong)。此类签证尤其适合国内中小型企业主、国企外企高管、海外归国人士。

申请人必须:
1.大学本科以上学历;
2.年龄50周岁以下;
3.雅思每项不低于6分(成绩有效期3年);
4.从事专业工作3年以上;
5.通过澳洲专业职业机构评估。

澳大利亚雇主担保移民 澳洲雇主担保移民

187类雇主担保所在城市是指除去6个一线城市以外的所有澳洲的二线城市。此类签证适合技工类人士。


申请人必须:
1.专科以上学历或者相关澳洲文凭;
2.年龄50周岁以下:
3.雅思每项不低于6分(成绩有效期3年);
4.从事专业工作1年以上;
5.通过澳洲专业职业机构评估。

澳洲雇主担保移民通道(457转186/187)免费评估

澳洲新政实施后,雇主担保移民雅思成绩从原来的"4个单项均不低于5分"提升至"4个单项均不低于6分',并增加了"职业评估"。为规避这一严格要求,可先申请工作签证457,工作2年后,在澳洲境内再转1 86/1 87永久居留签证。

澳大利亚技术移民 澳洲雇主担保移民
457工作签证
457签证有效期为4年。持签证满2年后,申请人在符合条件的情况下可以申请永居签证。457签证是澳洲技术类移民签证类别中门槛最低的一种。尤其适合那些在中国创办企业没办法通过投资移民审计的企业家。
申请条件
>年龄48周岁以下(不移民50岁以下)
>有中专(包括技工类文凭)以上文凭
>3年以上相关工作经验(澳洲毕业学生无工作经验要求)
>需雅思成绩每项5分
转186永居住签证
申请条件
>由457雇主继续担保,雇主所在地必须是一线城市
>为雇主工作满两年,合法纳税 >继续获得雇主担保
>雅思成绩豁免
转187永居住签证
申请条件
>由457雇主继续担保.雇主所在地必须是二线城市
>为雇主工作满两年,合法纳税 >继续获得雇主担保
>雅思成绩豁免
澳大利亚投资移民-132商业天才永久居住类别 澳大利亚投资移民-188类别4年临居住类别 澳大利亚投资移民-188类别转888类别获永久身份

外服移民:安全移民践行者

移民,是一个关系全家发展的重大决定,应该请最可靠、最专业的团队来协助完成。

选择外服移民,您将充分享受到正确选择带来的无形财富。

浙江外服移民服务诚信公约 >

X

外服移民免费联系电话

正在呼叫您的号码

请准备接听