澳洲132申请流程

澳洲132投资金额

Collect from 企业网站模板

132A 商业天才移民 申请条件

1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2、过去 4 年中有 2 年,在公司中拥有 30% 的股份(或如上市公司 10%);

3、对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元;

4、对应的 2 年,公司营业额超过 300 万澳元;

5、全家总资产在 150 万澳元以上;

6、有州政府担保(根据各州要求进行投资)。

132B 获风险投资的创业家 申请条件

申请人需要获得澳洲风险投资基金协会认可的风险投资基金,投资金额至少 60万澳元。

免费评估  在线咨询

项目优势

一人申请,全家获移民身份;

一步到位拿“绿卡”,永居身份有保证;

可避免移民监,来去自由;

享受澳洲社会高福利,子女教育跟当地学生一样;

先拿身份再投资,自主性投资,安全可控;

优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低。


外服优势


img

1份承诺

2013年9月,浙江外服首推《浙江外服移民服务诚信公约》

img

2大优势

国企背景,始于1984,30年历程;历年成功率高于同行30个百分点

img

3大安全保障

保障3大安全,即项目安全、身份安全、投资安全

img

4大服务中心

独特安全移民服务体系,强力支撑移民全过程

img

5外服会

尊享俱乐部,沟通无阻,服务有爱

X

外服移民免费联系电话

正在呼叫您的号码

请准备接听