188A创新生意类别(4 年)申请条件

188A签证,等同于 2012 年 7 月新政之前的 163 签证。该签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人只需满足申请条件,即可获四年临居签证。 登陆澳洲完成创业要求后即可申请永居。

一:

取得“意向申请”邀请

二:

55 岁以下或州政府豁免年龄要求;

三:

评分达到 65 分或以上;

四:

80 万澳元以上资产;

五:

过去 4 年,有 2 年公司销售额超过 50 万澳元(最多 2 家公司相加);

六:

销售额在 30~40 万澳元,占股 51%,销售额在 40 万澳元以上,占股 30%。

188A创新生意类别(4 年)投资金额

  • (南澳)20万澳币
  • (昆州)20万澳币
  • (西澳)30万澳币
  • (维州)40万澳币
  • (新洲)50万澳币

澳洲188A申请流程


关于188A类签证的延期

188A—4年期满,可延期1次,一次为2年,则共6年(从第一个188A签证批复日起算)。

延期条件

1. 188A签证持有至少满三年

2. 申请人必须有州政府提名(对于更改生意的,需重新获得州政府批复)

3. 申请人必须在提名的生意中拥有股份,此生意必须在澳洲已经营满两年


外服优势


img

1份承诺

2013年9月,浙江外服首推《浙江外服移民服务诚信公约》

img

2大优势

国企背景,始于1984,30年历程;历年成功率高于同行30个百分点

img

3大安全保障

保障3大安全,即项目安全、身份安全、投资安全

img

4大服务中心

独特安全移民服务体系,强力支撑移民全过程

img

5外服会

尊享俱乐部,沟通无阻,服务有爱

X

外服移民免费联系电话

正在呼叫您的号码

请准备接听