188B投资者类签证 申请条件

1

取得“意向申请”邀请;

2

55 岁以下或州政府豁免年龄要求;

3

EOI评分达到 65 分或以上;

4

3 年以上良好的管理生意或投资的经验;

5

过去 5 年,有 1 年在生意里有 10% 以上股份或管理 150 万澳元投资;

6

通过以上生意和投资,合法赚取 150 万澳元;

7

过去 2 年资产超过 225 万澳元;

8

投资150万澳元购买州政府债券,并要持有至少4年。

澳洲188B申请流程

澳洲188B类投资人士类移民优势

• 一人申请,全家获移民身份;
• 没有股份要求,申请人无需拥有公司;
• 投资政府债券,收益稳定,投资方式灵活;
• 无需赴澳创业;
• 主副申请人可灵活互换;
• 审理周期短,快速拿身份。

在线咨询

外服优势


img

1份承诺

2013年9月,浙江外服首推《浙江外服移民服务诚信公约》

img

2大优势

国企背景,始于1984,30年历程;历年成功率高于同行30个百分点

img

3大安全保障

保障3大安全,即项目安全、身份安全、投资安全

img

4大服务中心

独特安全移民服务体系,强力支撑移民全过程

img

5外服会

尊享俱乐部,沟通无阻,服务有爱

X

外服移民免费联系电话

正在呼叫您的号码

请准备接听