澳洲商业天才132类


image

132A 商业天才移民

1、主申请人55岁以下
2、家庭净资产150万澳币以上
3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币
4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上
5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币

image

132B 获风险投资的创业家

1、无英语要求
2、无年龄要求
3、无资金来源要求
4、无年营业额300万澳币要求
5、无持股份要求
6,无打分要求
7、 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

澳洲商业天才

132 签证

是澳洲所有投资移民项目中唯一的能够一步到位获得永久居留权利的签证,同时也是唯一先获得永居身份再进行投资的类别,还没有严格的居住要求。

投资方式

方案一:24 个月内完成 60 万澳币南澳产品(服务)的出口额。

方案二:投资 100 万澳币房地产基金,固定回报。


澳洲188投资移民类


image

188A 商业创新类别

Business Innovation stream

188A签证,等同于 2012 年 7 月新政之前的 163 签证。该签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人只需满足申请条件,即可获四年临居签证。登陆澳洲完成创业要求后即可申请永居。

image

188B 投资者类别

Investor stream

188B签证是专门为那些从事投资活动的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,投资澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居。

image

188C 重大投资者类

Significant Investor stream

188C签证,适合高资产高收入人士。188C类签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资 500万澳币到澳洲境内被认可的债券、基金、项目及公司,即可获得四年长期居留签证。


外服优势


img

1份承诺

2013年9月,浙江外服首推《浙江外服移民服务诚信公约》

img

2大优势

国企背景,始于1984,30年历程;历年成功率高于同行30个百分点

img

3大安全保障

保障3大安全,即项目安全、身份安全、投资安全

img

4大服务中心

独特安全移民服务体系,强力支撑移民全过程

img

5外服会

尊享俱乐部,沟通无阻,服务有爱

X

外服移民免费联系电话

正在呼叫您的号码

请准备接听