返回首页 | 关于外服 | 外服留学 | 宁波分公司 | 温州分公司

全国咨询热线8:00~24:00
400-880-5198
美国
澳大利亚
加拿大
马耳他
希腊
爱尔兰
葡萄牙
西班牙
英国
新加坡
加勒比护照
欧盟护照
热售项目首页 > 热售项目 > 澳大利亚投资移民-188B类投资人士类别转888类
1 2 3 4
活动预告更多

澳大利亚投资移民-188B类投资人士类别转888类

来源:浙江外服移民 编辑:外服移民

澳洲商业创新和投资签证—188B类
Business Innovation and Investment (Provisional) visasubclass 188



澳洲188类项目背景:

2012年5月25日,澳洲移民局宣布了澳洲移民新政的主要内容。澳洲商业移民自2012年7月实行新规定﹐符合条件的申请者首先取得为期4年的临时商业签证(188类)﹐满足经商及居住条件后,可以正式申请永久居留(888类)。

其中188类签证又分为3个类别:

188A商业创新类别(Business Innovation stream)

188B投资者类别(Investor stream)

188C 重大投资者类别(Significant Investor stream)




第一步:申请188B签证



联邦申请要求:

1.年龄55周岁以内,若有杰出的投资计划则年龄可豁免

2. EOI及格分为65分

3. 有较高的管理投资或者企业的经验

4. 有至少三年的直接管理一个或者多个投资(或者企业)的经验

5. 整体来看,有成功的管理投资或者企业的经历

6. 主申请人,副申请人或者主副申请人共同管理过:

    条件一: 递交申请前五个财政年中至少有一年管理过:

        (a)主申,副申,或者主副申请人共同拥有的股份至少10%的企业。

        (b)主申,副申,或者主副申请人共同拥有的150万澳币的投资。

    条件二:递交申请前两个财政年中,合法取得的企业净资产,投资收益及个人净资产总额至少225万澳币,并且签证批复后两年内转入澳洲。

    条件三:购买至少150万澳币的州政府指定债券,投资期为四年,投资期起算日是州政府提名批复日起。(州政府债券的投资收益应合法纳税)7. 取得州或地方政府的担保; 


第二步:申请永久绿卡——888类



维州申请要求:

  1. 必须投资150万澳币购买维州政府债券,且须保持至少4年。

  2. 需要在签证期间在维州居住满足最低居住要求(以联邦为准,4年住满2年即可)

  3. 在登陆澳洲后的23个月内向维州转移至少30万澳币的净资产。




新州申请要求:

  1. 过去4年中,在新州总共居住了至少2年。

  2. 真实承诺在新州持续保持生意或进行投资活动。

  3. 150万的澳币投资必须以主申请人或者主申请人和配偶共同的名义进行,并持续4年


收起
关于外服
外服简介
外服文化
外服荣誉
外服留学
外服移民
外服游学
客户意见
求职外服
联系我们
市场合作
留学产品
美国留学
加拿大留学
澳大利亚留学
新西兰留学
英国留学
爱尔兰留学
法国留学
韩国留学
日本留学
中国香港升学
留学定制服务中心
移民产品
美国移民
加拿大移民
澳大利亚移民
西班牙移民
葡萄牙移民
塞浦路斯移民
希腊移民
匈牙利移民
新加坡移民
英国移民
香港移民
美国eb-5投资移民
美国cmb项目
美国休斯顿奢华酒店项目
加拿大雇主担保移民
澳大利亚雇主担保移民
葡萄牙买房项目

X

外服移民免费联系电话

正在呼叫您的号码

请准备接听