返回首页 | 关于外服 | 外服留学 | 宁波分公司 | 温州分公司

全国咨询热线8:00~24:00
400-880-5198
美国
澳大利亚
加拿大
马耳他
希腊
爱尔兰
葡萄牙
西班牙
英国
新加坡
加勒比护照
欧盟护照
热售项目首页 > 热售项目 > 澳大利亚投资移民-188C类500万重大投资转888类
1 2 3 4

澳大利亚投资移民-188C类500万重大投资转888类

来源:浙江外服移民 编辑:外服移民

澳大利亚重要投资者签证-188C类

Australia  Significant Investor Visa


澳洲188C类背景:

2012年7月1日澳洲移民局实行投资移民新政﹐符合条件的申请者首先取得为期4年的临时商业签证(188类)﹐满足经商及居住条件后,可以正式申请永久居留(888类)。

2015年7月1日澳洲移民局再出新政,对188三类签证政策进行调整,同时新增1500万至尊投资者签证。

新政对188C签证(重大投资者类别)的投资框架做了限定,并对居住要求进行调整。



188C签证申请要求:


1.夫妻名下个人及家庭净资产不低于500万澳币,且为合法所得;

2.投资500万澳币到澳洲合资格投资产品;

3.需提交EOI,但是无需打分。



188C转888永居要求


投资要求:

持188C签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4年,投资需满足如下要求:

    1.至少50万澳元投资于符合条件且投资新兴公司与小型私营公司的澳大利亚风投资本或成长型私募股权基金。政府计划根据市场反应,在未来两年内将这一数额提高至100万澳元;

    2.至少150万澳元投资于符合条件且投资澳大利亚证券交易所(ASX)上市新兴公司的管理基金或上市投资公司(LIC);以及最多300万澳元用于剩余资金投资,投资于管理基金或上市投资公司,此类管理基金或上市投资公司须投资于符合条件的资产组合,包括其他ASX上市公司、符合条件的公司债券或票据、年金和房地产(其中住宅房地产以10%为限)。


投资产品之间的转换条件:

    1.撤回原有投资与重新再投资必须在30天内完成。

    2.撤回原有投资的总额等于重新再投资的总额,无论盈利与否。


居住要求:

持188C签证期间,主申请人满足每年在澳洲居住超过40天,或副申请人(配偶)每年在澳洲居住时长超过180天,并持续4年即可申请永居。


188C延期及条件:

188C—4年期满,可延期两次,一次为2年,则共8年。延期条件:

    1.申请人必须已经持有188C签证满三年。

    2.申请人必须持有州政府提名。

    3.申请人必须有真实的意向居住在所提名的州。

    4.申请人必须持续投资。

    5.如果投资到企业中,则:

        A. 申请人的直接投资少于两年,则该公司必须是a qualifying business for the entire time

        B. 申请人的直接投资多于两年,则该公司必须是a qualifying business for at least two years


澳洲188C转888C申请流程


澳洲188C/888C申请流程

澳洲188C转888C申请流程

收起
关于外服
外服简介
外服文化
外服荣誉
外服留学
外服移民
外服游学
客户意见
求职外服
联系我们
市场合作
留学产品
美国留学
加拿大留学
澳大利亚留学
新西兰留学
英国留学
爱尔兰留学
法国留学
韩国留学
日本留学
中国香港升学
留学定制服务中心
移民产品
美国移民
加拿大移民
澳大利亚移民
西班牙移民
葡萄牙移民
塞浦路斯移民
希腊移民
匈牙利移民
新加坡移民
英国移民
香港移民
美国eb-5投资移民
美国cmb项目
美国休斯顿奢华酒店项目
加拿大雇主担保移民
澳大利亚雇主担保移民
葡萄牙买房项目

X

外服移民免费联系电话

正在呼叫您的号码

请准备接听