当前位置: 首页 > 热售项目

澳大利亚投资移民-188C类500万重大投资转888类

来源:浙江外服移民 编辑:外服移民 马上咨询 在线评估

澳大利亚重要投资者签证-188C类

Australia  Significant Investor Visa


澳洲188C类背景:

2012年7月1日澳洲移民局实行投资移民新政﹐符合条件的申请者首先取得为期4年的临时商业签证(188类)﹐满足经商及居住条件后,可以正式申请永久居留(888类)。

2015年7月1日澳洲移民局再出新政,对188三类签证政策进行调整,同时新增1500万至尊投资者签证。

新政对188C签证(重大投资者类别)的投资框架做了限定,并对居住要求进行调整。



188C签证申请要求:


1.夫妻名下个人及家庭净资产不低于500万澳币,且为合法所得;

2.投资500万澳币到澳洲合资格投资产品;

3.需提交EOI,但是无需打分。



188C转888永居要求


投资要求:

持188C签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4年,投资需满足如下要求:

    1.至少50万澳元投资于符合条件且投资新兴公司与小型私营公司的澳大利亚风投资本或成长型私募股权基金。政府计划根据市场反应,在未来两年内将这一数额提高至100万澳元;

    2.至少150万澳元投资于符合条件且投资澳大利亚证券交易所(ASX)上市新兴公司的管理基金或上市投资公司(LIC);以及最多300万澳元用于剩余资金投资,投资于管理基金或上市投资公司,此类管理基金或上市投资公司须投资于符合条件的资产组合,包括其他ASX上市公司、符合条件的公司债券或票据、年金和房地产(其中住宅房地产以10%为限)。


投资产品之间的转换条件:

    1.撤回原有投资与重新再投资必须在30天内完成。

    2.撤回原有投资的总额等于重新再投资的总额,无论盈利与否。


居住要求:

持188C签证期间,主申请人满足每年在澳洲居住超过40天,或副申请人(配偶)每年在澳洲居住时长超过180天,并持续4年即可申请永居。


188C延期及条件:

188C—4年期满,可延期两次,一次为2年,则共8年。延期条件:

    1.申请人必须已经持有188C签证满三年。

    2.申请人必须持有州政府提名。

    3.申请人必须有真实的意向居住在所提名的州。

    4.申请人必须持续投资。

    5.如果投资到企业中,则:

        A. 申请人的直接投资少于两年,则该公司必须是a qualifying business for the entire time

        B. 申请人的直接投资多于两年,则该公司必须是a qualifying business for at least two years


澳洲188C转888C申请流程


澳洲188C/888C申请流程

澳洲188C转888C申请流程

项目推荐

马耳他国债投资居留项目
爱尔兰移民—商业投资项目
希腊购房移民
葡萄牙买房移民

关于我们

浙江外服值得信赖的移民专家,始于1984,30年历程,历年成功率高于同行30个百分点

1份承诺

2013年9月,浙江外服首推《浙江外服移民服务诚信公约》

2大优势

国企背景,始于1984,30年历程;历年成功率高于同行30个百分点

3大安全保障

保障3大安全,即项目安全、身份安全、投资安全

4大服务中心

独特安全移民服务体系,强力支撑移民全过程

外服集团   更好工作,更好生活

浙江省对外服务公司是隶属于浙江省人民政府外事办公室的全资国有企业,也是浙江省最早从事人力资源服务、最具影响力和权威性的综合涉外服务专业机构。浙江外服旗下的人力资源服务、出国服务、国际教育培训、国际贸易、国际交流等主营业务版块已跃居浙江乃至全国同行的前列。

带着信赖和支持,浙江外服至今已走过跨越发展、缔造品牌的30多年岁月!秉承“更好工作,更好生活”的企业社会理想,浙江外服愿与客户共同成长,共创美好未来!

杭州总部

400-880-5198

杭州市天目山路181号天际大厦16、17楼

杭州宁波温州绍兴舟山湖州金华嘉兴衢州台州丽水义乌北京上海广州深圳江苏

美国

加拿大

澳大利亚

希腊

爱尔兰

马耳他

英国

葡萄牙

西班牙

=免费咨询电话=

400-880-5198

时间:8:00--24:00

=微信扫码咨询=